Новости


В Иннополисе обсудили технологическое развитие России

Сегодня в Иннополисе начала работу конференция «Цифровая индустрия промышленности России».- сокращенно ЦИПР. И это событие уже назвали главным событием года в цифровой экономике. На площадке Иннополиса ведущие эксперты цифровой индустрии обсудили тенденции развития отрасли. Подробности- у Инны Даниловой.   Инна …

В Казани создадут Международный центр партнёрской экономики

В Казани создадут Международный центр партнёрской экономики. Эта новость прозвучала сегодня на полях Казансаммита. Ключевой темой на котором стал исламский банкинг. Его обсуждение началось с делового завтрака.

Роль АКИБАНКа в рамках внешнеэкономической деятельности клиентов

На протяжении 23 лет АКИБАНК предоставляет услуги по обслуживанию внешнеэкономической деятельности клиентов. За период деятельности в банке сформировалась устойчивая клиентская база различного уровня бизнеса из реального сектора экономики (машиностро

АКИБАНК получил аккредитацию Корпорации МСП

23 декабря Советом директоров АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП) было принято положительное решение об аккредитации ПАО «АКИБАНК»

Бизнесмены Татарстана: «Татфондбанк ведет себя, как финансовая пирамида»

Министерство экономики совместно с пострадавшими предпринимателями и госорганами ищут способ решения ситуации клиентов Татфондбанка. О том, какие первоочередные меры могут быть приняты, рассказывает «АиФ-Казань».

Лучшее

Инвестиции ПАО «АКИБАНК» в модернизацию смоленского завода КДМ

При поддержке ПАО «АКИБАНК» смоленский «Завод КДМ» продолжает техническое перевооружение производственных участков и модернизацию комплексных дорожных машин в рамках долгосрочной программы, рассчитанной на период с 2014 по 2020 годы

Актуальное