Экс-челнинка Юлия Лобова рассказала, как у ее дома в Париже стреляли террористы

Экс-челнинка Юлия Лобова рассказала, как у ее дома в Париже стреляли террористы
фото показано с : chelny-izvest.ru

Один полицейский погиб, двое ранено во время перестрелки в центре Парижа на Елисейских полях. 20 апреля, около 21. 00 по местному времени (22. 00 мск) к фургону с полицейскими, припаркованному рядом с домом номер 101 на центральной авеню французской столицы, подъехал автомобиль.

Из него вышел человек и открыл по фургону огонь из оружия. После этого преступник пытался скрыться, но был убит ответным огнем, пишет «Российская газета». Ответственность за теракт взяла на себя запрещенная в России группировка ИГИЛ. Станции метро, находящиеся на Елисейских поля, были закрыты. Городские власти обратились к парижанам и туристам с призывом воздержаться от поездок в центр столицы. Бывшая челнинка, которая сейчас живет в центре Парижа, топ-модель Юлия Лобова рассказала «Челнинским известиям», что все происходило около ее дома. «Французы сидели спокойно дома и смотрели по телевизору предвыборные дебаты, когда в Твитере появились первые заявления о перестрелке на Елисейский полях, - рассказывает Юлия Лобова. - После случившегося работники телевидения ходили по домам и просили установить камеры, чтобы снимать происходящее у Триумфальной арки в прямом эфире. Мы их не пустили».  .

Подробнее читайте на ...

экс-челнинка юлия лобова рассказала париже стреляли террористы

2017-4-21 08:42

Фото: chelnyltd.ru

Экс-челнинка Юлия Гюнтель побила рекорд по открыванию бутылок в прогибе

Юлия Гюнтель (Акмалетдинова), переехавшая в 16 лет из Набережных Челнов в Германию, уже давно удостоилась титула самой гибкой женщины на планете chelnyltd.ru »

2016-12-10 10:42

Фото: chelnyltd.ru

Экс-челнинка Юлия Гюнтель стала артистом 2016 года в Германии (+ видео)

На днях в немецком Фильдерштадте состоялась 29-я церемония награждения престижной премии "Артист года" (Kunstler des Jahres) среди представителей шоу-бизнеса. chelnyltd.ru »

2016-10-24 20:05