Новости


Вокруг света. Ищем тренера для «Рубина» в России и зарубежом

Проигранный матч с ЦСКА стал последним для Валерия Чалого в качестве наставника «Рубина» - сезон завершился, это значит, что и контракт с главным тренером подошел к концу. О том, кто может возглавить казанский клуб, в материале «АиФ-Казань»

Привет из прошлого. Как казанец отнял очки у «Рубина»

После тяжелого матча в Петербурге с местным «Зенитом» казанцам предстоял матч с последнией командой чемпионата - «Мордовией». О том, почему даже во встречах с такими соперниками у «Рубина» не получается легкой прогулки — в материале «АиФ-Казань».

Лучшее

«Народная команда» ищет футболистов в Казани

Второй отборочный этап патриотического проекта «Народная команда» пройдет в Казани, сообщает пресс-служба минмолодежи РТ. Футболисты-любители в возрасте от 14 лет могут зарегистрироваться на сайте «Народной команды» до 12 октября или 14 октября прийти на стадион «Трудовые резервы», где с 10.

Владимир Леонов: «Газон на «Казань Арене» готов»

Министр спорта Татарстана Владимир Леонов 7 октября прокомментировал заявление Виталия Мутко о неготовности казанского стадиона к международным соревнованиям. «Больших переживаний нет, свои обещания мы выполним.

Актуальное

Дно почти пробито. «Рубин» не смог обыграть последнюю команду чемпионата

Черная полоса в жизни казанской команды продолжается - после вылета из Кубка России подопечные отправились в Томск на матч против главного аутсайдера чемпионата. О том, как «Рубин» не смог победить даже в этом матче - в материале «АиФ-Казань».