Новости


Отправь «Дети». Марьям Батырханова

Мы продолжаем наш совместный с Русфондом благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы помогли Злате Калишкиной. Спасибо. Сегодня история семилетней Марьям. У малышки ДЦП и лихорадка центрального генеза. Требуется 186, 5 тысяч рублей. Есть лишь надежда — …

Отправь «Дети». Злата Калишкина

И продолжаем наш совместный с Русфондом проект. На прошлой неделе вы помогли двойняшкам  из Елабуги Саше и Паше Ищук. Мальчики смогут пройти курс лечения и наконец-то встать на ноги. А сегодня история про Злату Калишкину. У неё порок сердца.  Чтобы …

Отправь «Дети». Саша и Паша Ищук

Мы с Вами и Русфондом продолжаем помогать тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы поддержали Романа Иванова. Спасибо. Сегодня история двойняшек из Елабуги Саши и Паши Ищук. Мальчики не могут встать на ноги.

Отправь «Дети». Роман Иванов

Мы с Вами и Русфондом продолжаем помогать тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы поддержали трехлетнюю  Машу Майкову. Спасибо всем, кто не остался равнодушным. Сегодня история Романа Иванова. Малышу всего полгода. Сделает ли он первые шаги, зависит в том числе от …

Отправь «Дети». Маша Майкова

Мы с Вами и с Русфондом продолжаем помогать тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы спасли Артура Ермолаева. Спасибо. Сегодня история Маши Майковой.   Екатерина Сударева, Адель Миндубаев   Казань   Маленькая Маша приехала с мамой в Казань из Марий Эл. …

Отправь «Дети». Артур Ермолаев

Традиционно в четверг продолжаем совместный с Русфондом благотворительный проект в помощь детям. Артуру Ермолаему месяц. И у него двусторонняя косолапость. Нужно длительное лечение. Помочь готовы в одной из казанских клиник.

Отправь «Дети». Милана Абдуллина

Сегодня четверг, а, значит, ГТРК Татарстан и Русфонд продолжают благотворительный проект помощи тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы спасли Артёма Клочкова. Нынче история Миланы Абдуллиной.   Альбина Батыршина, Адель Миндубаев   Казань   Обидно праздновать день рождения в больнице, но …

Отправь «Дети». Ксения Дмитриева

Мы с Вами и Русфондом продолжаем помогать тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы спасли Полину Лучникову. Спасибо. Сегодня история Ксении Дмитриевой. Случай у нее, как выяснили, один на миллион, а для спасения жизни нужно полтора.   Альбина Батыршина, Адель Миндубаев …

Отправь «Дети». Полина Лучникова

По четвергам мы с Вами и Русфондом помогаем тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы поддержали Альвину. Спасибо. Сегодня история семилетней Полины Лучниковой. У девочки врожденный порок сердца.

Отправь «Дети». Альвина Даутова

Мы с Вами и Русфондом продолжаем помогать тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы поддержали Амина Галиева. Спасибо всем, кто помог.   Сегодня история Альвины Даутовой. После несчастного случая девушка лишилась правой ноги.

Отправь «Дети». Амин Галиев

 Мы с Вами и Русфондом продолжаем помогать тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы поддержали Мишу Анчина. Сегодня история Амина Галиева, у него ДЦП. Требуется дорогостоящий курс лечения. Помочь можно отправив СМС со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 …

Отправь «Дети». Миша Анчин

 Это Вести-Татарстан. Мы продолжаем работу в прямом эфире. Сегодня четверг и традиционная рубрика совместно с Русфондом.  На прошлой неделе Вы помогли Кариму Ахмадиеву. Собрали деньги на препарат для лечения рака.

Рубрика «Дети». Азамат Зайнуллин

В прямом эфире Вести Татарстана. Мы с вами и Русфондом продолжаем помогать тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы поддержали Станислава Леонтьева. Спасибо. Сегодня история Азамата Зайнуллина. Мальчик плохо слышит, едва различает и потому почти не разговаривает.

Отправь «Дети». Стас Леонтьев

Это Вести Татарстан. Мы с Вами и Русфондом продолжаем помогать тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы помогли Амиру Гилязову. Спасибо. Сегодня герой сюжета о Стасе из Нижнекамска. У него ДЦП.

Отправь «ДЕТИ». Богдана Утнюхина

Сегодня четверг, а, значит ГТРК Татарстан и Русфонд продолжают благотворительный проект помощи тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы спасли Катю Ситникову. Нынче история Богданы Утнюхиной.   Феруза Насырова, Ильдар Галяутдинов     Казань   Богдана  сегодня в маске. Болеет  не …

Отправь «ДЕТИ». Катя Ситникова

Мы продолжаем совместный с Русфондом проект в помощь тяжелобольным детям. Сегодня история Кати Ситниковой. Девочке требует корсет для позвоночника. Она едва стоит на ногах. Спина очень болит. Помочь семье собрать деньги на покупку можно отправив смс со словом ДЕТИ на …

Отправь «ДЕТИ». Егор Рябов

Это Вести Татарстана. Мы с Вами и Русфондом и в этом году будем вести благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. Первая история Егора Рябова. У трехлетнего ребенка врожденный порок сердца.

Отправь «ДЕТИ». Арина Петрова

Это Вести-Татарстан. Мы в прямом эфире. И традиционно в четверг продолжаем рассказывать о героях нашего совместного с Русфондом проекта Дети. Сегодня история Арины из Лениногорского района. Из-за генетического заболевания у малышки началось искривление черепа. Нужна дорогая операция. На которую у …

Отправь «ДЕТИ». Ваня Кусый

Мы с Вами и Русфондом продолжаем помогать тяжелобольным детям. На прошлой неделе Вы поддержали Элину Афанасьеву. Спасибо. Сегодня история двухлетнего Вани — у ребёнка редкое генетическое заболевание.

Отправь СМС со словом ДЕТИ. Элина Афанасьева

    Мы с Вами и Русфондом помогаем тяжелобольным детям. Сегодня она нужна Элине Афанасьевой, у малышки косолапость. Лечение — предстоит долгое, но это пугает родителей. Сумма лечения для молодой семьи неподъёмная.

Отправь «ДЕТИ». Ильсина Хуббатова

В прямом эфире Вести Татарстана. Мы с Вами и Русфондом продолжаем помогать тяжелобольным детям. В прошлый четверг вы поддержали Арсению Мустафину из Заинска. Спасибо. Сегодня история Ильсины Хуббатовой из Уруссу.

Отправь «ДЕТИ». Алина Канафина

Мы продолжаем наш совместный с Русфондом благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. В прошлый четверг вы помогли собрать деньги для Глеба Баязитова, большое спасибо всем, кто не остался равнодушным! Сегодня – история 11-летней Алины Канафиной. У девочки ДЦП – нужно …

Отправь «ДЕТИ». Глеб Баязитов

  ГТРК Татарстан и Русфонд продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. Сегодня она нужна Глебу Баязитову, ему нет и месяца. У малыша косолапость обеих ножек. Врачи готовы помочь, родители надеются, что поможете и вы — собрать деньги на …

Отправь ДЕТИ. Ильнар Яруллин

    Мы продолжаем наш совместный с Русфондом проект помощи тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы собрали деньги Тимуру Кудряшову. Спасибо. Сегодня история Ильнара Яруллина из Бавлов.

Отправь ДЕТИ. Тимур Кудряшов

      Сегодня мы продолжаем наш совместный с Русфондом проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы помогли Степе Зюкалину. Спасибо всем, кто не остался равнодушным. Теперь вашей поддержки ждет полуторагодовалый Тимур Кудряшов. У малыша врожденная косолапость. Чтобы …

Отправь ДЕТИ. Степа Зюкалин

      Сегодня четверг и мы продолжаем наш совместный с Русфондом проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы помогли Севе Пронину. Спасибо. Теперь вашей поддержки ждет семилетний Степа Зюкалин. У него редкое заболевание почек. Однажды вы уже …

Отправь ДЕТИ. Сева Пронин

      Наша телекомпания и Русфонд продолжают благотворительный проект в помощь больным детям. На прошлой неделе вы помогли Денису Громову. Спасибо. Сегодня история Севы Пронина. У семимесячного малыша деформация черепа.

Отправь ДЕТИ. Денис Громов

    ГТРК Татарстан и Русфонд продолжает совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе Вы помогли Кириллу Сизову. Собрали деньги на лечение. Спасибо.

Отправь ДЕТИ. Кирилл Сизов

      Сегодня четверг, а значит ГТРК Татарстан и Русфонд продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе Вы помогли Тимуру Сабирову. Спасибо! Сегодня история Кирилла Сизова.

Отправь ДЕТИ. Тимур Сабиров

      ГТРК «Татарстан» совместно с Русфондом продолжают благотворительный проект в помощь больным детям. На прошлой недели вы помогли Вике Иделгариевой. Спасибо. Сегодня история Тимура Сабирова.

Отправь ДЕТИ. Вика Иделгариева

      ГТРК Татарстан и Русфонд продолжают совместный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе Вы помогли Никите Герасимову из Зеленодольска. Спасибо. Сегодня история 9-летней Вики из Челнов.

Отправь ДЕТИ. Никита Герасимов

      ГТРК Татарстан и Русфонд продолжают совместный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе Вы помогли Ильназу Шаяхметову. Спасибо! Сегодня история Никиты Герасимова из Зеленодольска.

Отправь «ДЕТИ». Ильназ Шаяхметов

    ГТРК Татарстан продолжает совместный с Руфондом благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям.  На прошлой неделе Вы помогли Насте Зайцевой. Сегодня помощь нужна двухлетнему Ильназу.

Отправь «ДЕТИ».Настя Пучнева

      Кажется, 4хлетняя Настя ничем не отличается от сверстников. Она активная, жизнерадостная. Любит петь, танцевать и мечтает, когда вырастит, выступать на сцене. Но у Насти искривление ножек и пока ее не берут даже в танцевальную группу в детском …

Отправь «ДЕТИ».Ангелина Шаймуратова

   Сегодня история Ангелины Шаймуратовой. Нашим зрителям она знакома. Год назад ей собрали деньги на дорогостоящий препарат. Ангелина прошла годовой курс, есть заметные улучшения. Лечение нужно продолжать.

Отправь ДЕТИ. Тансылу Сибгаева

      Сегодня четверг, и мы продолжаем нашу традиционную рубрику помощи больным детям. На прошлой неделе вы помогли Милене Сафиуллиной, спасибо. На этой история десятилетней Тансылу Сибгаевой.

Отправь ДЕТИ. Милена Сафиуллина

      Сегодня четверг и мы продолжаем нашу традиционную рубрику помощи больным детям. На прошлой неделе вы помогли Рание Ильясовой. Спаисбо. На этой история полуторамесячной Милены Сафиуллиной.

Отправь «ДЕТИ». Рания Ильясова

      Мы продолжаем наш совместный с Русфондом благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы помогли четырёхмесячной Арине. Спасибо. Сегодня история семилетней Рании из Елабуги.

Отправь ДЕТИ. Арина Максимова

      Мы продолжаем наш совместный с Русфондом благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы помогли Родиону Назмиеву. Спасибо. Сегодня история четырёхмесячной Арины.

Отправь «ДЕТИ». Родион Назмеев

      Шансы на выздоровление есть — пятилетний Родион Назмеев делает первые шаги. Но пока при помощи ходунков. Может настать такой день, когда ходить малыш сможет и сам. Врачи в этом уверены. Но необходима поддержка всех не равнодушных. Мы …

Отправь «ДЕТИ». Богдан Симонов

      Мы продолжаем наш совместный с Русфондом благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы помогли собрать деньги для Кирилла Городницкого. Спасибо. Сегодня история шестилетнего нижнекамца — Богдана Симонова.

Отправь ДЕТИ. Велимир Нуреев

      Сегодня четверг, и ГТРК «Татарстан» продолжает совместный с Русфондом благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы помогли Саше Никишину.

Отправь ДЕТИ. Саша Никишин

      Сегодня четверг, а значит ГТРК «Татарстан» и Русфонд продолжают благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе Вы помогли двухлетнему Саше из Чувашии.

Отправь ДЕТИ. Саша Данилов

      Сегодня четверг, а значит ГТРК «Татарстан» вместе с Русфондом продолжаем рассказ о детях, которым необходима ваша помощь. На прошлой неделе вы помогли Тимофею Николаеву. Спасибо всем, кто откликнулся.

Отправь ДЕТИ. Тима Николаев

      ГТРК «Татарстан» продолжает совместный с Русфондом благотворительный проект в помощь тяжело больным детям. На прошлой неделе вы помогли Ильсуру Фаттахову. Спасибо, что откликнулись.

Отправь ДЕТИ. Ильсур Фаттахов

      Ильсур Фаттахов - герой нашей рубрики «Дети».  У подростка тугоухость. Заболевание мешает ему учиться и заниматься любимым делом. Врачи подобрали молодому человеку слуховые аппраты.

Отправь ДЕТИ. Ленар Богатырев

          ГТРК Татарстан и Русфонд продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжело больным детям. На прошлой неделе Вы помогли Диме Красильникову. Собрали деньги на операцию.

Лучшее

Отправь «ДЕТИ»

Сегодня четверг и мы продолжаем наш совместный с Русфондом благотворительный проект «Дети». Но сегодня наша история – не об одном ребенке, а о тысячах ребят, которые все детство проводят в отделении онкогематологии, страдая от тяжелейшего недуга. Создаваемый в Татарстане банк …

Отправь «ДЕТИ». Данил Канев

       Лариса Канева не может сдержать слез. Больше трех лет идет борьба за жизнь ее сына Данила. Когда ребенку было 5 лет, он неудачно упал с велосипеда и потерял сознание. Врачи диагностировали черепно-мозговую травму.Семья живет в маленькой деревне …

Отправь ДЕТИ. Дима Красильников

    ГТРК Татарстан и Русфонд продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы помогли Дарине Волковой, собрали средства на лечение. Сегодня история Димы Красильникова.

Отправь ДЕТИ. Наиль Багавиев

    Сегодня четверг, а значит, ГТРК «Татарстан» и Русфонд продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжело больным детям. На прошлой неделе вы помогли пятилетнему Эльвину Алиеву.

Отправь «ДЕТИ». Эльвин Алиев

    ГТРК Татарстан и Русфонд продолжаютсовместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы помогли Паше Ищук собрали деньги на его лечение. Спасибо. Сегодня — история пятилетнего Эльвина Алиева.

Отправь ДЕТИ. Ищук Паша

    ГТРК Татарстан и Русфонд продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе Вы помогли Саше Ищук собрали деньги на его лечение. Спасибо. Сегодня история его брата — Паши.

Отправь ДЕТИ. Алсу Умутбаева

    ГТРК Татарстан и Русфонд продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. В прошлый раз Вы помогли Вове Белову. Спасибо всем, кто откликнулся. Сегодня история двухмесячной Алсу Умутбаевой.

Отправь ДЕТИ. Володя Белов

  ГТРК Татарстан и Русфонд продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе Вы помогли Рузиле Шайдуллиной. Мы благодарны всем, кто откликнулся. Сегодня история Вовы Белова.

Отправь ДЕТИ. Рузиля Шайдуллина

    ГТРК Татарстан и Русфонд продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе Вы помогли Владу Паршину. Спасибо всем, кто откликнулся. Сегодня история Рузили Шайдуллиной.

ОТПРАВЬ ДЕТИ. «Спасибо» — доброе и искреннее

Сегодня к нам пришли дети, которым ГТРК «Татарстан» и «Русфонд» помогали – и помогли – в этом году. Вместе с вами. Сейчас вы увидите ребят и родителей, которые снова едва не плакали: на сей раз не от безысходности, а от …

Актуальное