После передышки в Урумчи «Шёлковый путь» переходит в решающую фазу

После передышки в Урумчи «Шёлковый путь» переходит в решающую фазу
фото показано с : chelny-izvest.ru

Караван участников ралли-рейда «Шелковый путь» останется на бивуаке в Урумчи, куда он прибыл на отдых после 8-го этапа гонка, еще на день – спортсменам нужно набраться сил перед решающей частью маршрута.

Почти полторы недели гонщики и штурманы прорывались к Китаю по бездорожью, ливневым дождям и испепеляющей жаре, и теперь им выдалась редкая возможность отдохнуть. А вот для механиков это – один из самых напряжённых дней гонки, в который им необходимо перебрать все автомобили, устранить неисправности и подготовиться к возможным неполадкам в будущем. Совсем скоро экипажи отправятся в пустыню Гоби. До финиша в Сиане каравану необходимо пройти ещё шесть этапов, общая дистанция которых составит четыре тысячи километров. Самой напряжённой и интересной частью маршрута станут пески, которых с самого старта с нетерпением ждали все участники.  ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕМ ЗАЧЁТЕ  Внедорожники:1. Себастьен Лёб (Peugeot Sport) – 21ч10:162. Сириль Депре (Peugeot Sport) +1ч08:413. Брайс Мензис (X-Raid MINI) +1ч42:324. Хань Вей (Geely SMG) +1ч52:595. Кристиан Лавьей (Baicmotor) +1ч53:20 Грузовики:1. Дмитрий Сотников (КАМАЗ-мастер) - 23ч29:342. Антон Шибалов (КАМАЗ-мастер) +9:543. Мартин Коломы (Tatra Buggyra Racing) +20:264. Айрат Мардеев (КАМАЗ-мастер) +27:065. Артур Ардавичус (De Rooy Iveco) +1ч18:48 .

Подробнее читайте на ...

камаз-мастер peugeot маршрута частью необходимо sport которых урумчи

2017-7-16 16:58

Фото: chelny-izvest.ru

Челнинец вновь лидирует на ралли «Шелковый путь»

Вторым с небольшим отставанием приехал челнинец Айрат Мардеев. Антон Шибалов и Эдуард Николаев на «КАМАЗах» замыкают пятерку лидеров. Теперь уставшие экипажи ждёт день отдыха: пилоты и штурманы смогут взять долгожданную передышку, в то время как механики смогут в спокойной обстановке перебрать автомобили и приготовить их к старту решающей половины гонки – ралли «Шёлковый путь» въезжает в пустыню Гоби, где в этом году погода ожидается особенно жаркой. chelny-izvest.ru »

2017-07-15 16:24