Новости


Россия по-прежнему опережает Португалию

По окончании матчей 1/8 розыгрыша Лиги Европы по футболу Россия в рейтинге коэффициентов УЕФА сохранила за собой шестое место в Европе, увеличив отрыв от Португалии: 50, 332 у россиян и 49, 332 у португальцев.

Динамо-Казань уступило Уральскому трубнику

Хоккеисты казанского клуба «Динамо-Казань» на стадионе «Трудовые резервы» провели предпоследний матч второго этапа чемпионата России по хоккею с мячом против «Уральского трубника» из Первоуральска и проиграли - 3:5.

Краснодарпишет историю

Футболисты ФК «Краснодар» вышли в 1/8 финала Лиги Европы, в ответном матче розыгрыша евротурнира, сыграв в Стамбуле вничью (1:1) с турецким «Фенербахче».

Настраиваемся на позитив, верим в победу

Итак, сегодня вечером на льду «Татнефть-арены» казанский «Ак Барс» начинает свой очередной поход за Кубком Гагарина - стартует серия игр первого раунда плей-офф в Восточной конференции.

Сборная России по бадминтону завоевала серебро чемпионата Европы по бадминтону среди смешанных команд

Сборная России по бадминтону, в составе которой выступили студенты Поволжской академии физкультуры и спорта Анатолий Ярцев и Евгения Косецкая, впервые в своей истории выиграли «серебро» чемпионата Европы, который проходил в польском Любине.

Хоакин Колом лучший в Евролиге по передачам

Защитник казанского УНИКСа Хоакин Колом, согласно официальной статистики Евролиги, является лучшим в лиге по результативным передачам, набрав в 8 матчах 14 баллов по этому показателю.

Зенит не рассчитал Динамо

Свой очередной матч регулярного чемпионата России по волейболу казанский «Зенит» проводил в ранге безусловного лидера.

Рубин-м уступил сверстникам из ЦСКА

Молодежный состав казанского «Рубина» на кипрском сборе провел контрольный матч со сверстниками из ЦСКА и уступил - 0:3. Все три мяча были забиты во втором тайме.

Российские клубы в Лиге Европы

Футбол приходит в заснеженную Россию из Европы - в середине февраля возобновились матчи Лиги Европы, где Россия представлена тремя клубами.

Ак Барс проснулся

Хоккеисты казанского «Ак Барса» после череды обидных поражений наконец-то сумели вырвать непростую победу в Хельсинки у «Йокерита», причем в основное время - 5:4 (1:2, 1:1, 3:1).

Динамо-Казань - поражение в Иркутске

Хоккеисты казанского клуба «Динамо-Казань» в очередном матче второго этапа чемпионата России по хоккею с мячом встречались в Иркутске с клубом «Байкал-Энергия» и крупно уступили - 2:7 (0:6).

Сборная ветеранов Татарстана оказалась сильнее сверстников из Philadelphia Flyers

Хоккеисты ветеранской сборной Татарстана в товарищеском матче против американской команды Philadelphia Flyers проявили характер и переиграли соперника, хотя в составе гостей играли, помимо американцев еще и Александр Семак, Андрей Николишин и Сергей Гимаев.

Казаночка наконец-то выиграла дважды!

Баскетболистки «Казаночки» свой очередной матч в премьер-лиге российского баскетбола проводили в Ногинске против местного «Спартака» и одержали долгожданную победу - 85:62 (24:16, 26:22, 18:8, 17:16).

Первенство РТ по самбо завершается в Нурлате

Турнир по самбо среди юношей и девушек РТ (2001-02 г.р.) завершается в Нурлате. Первенство РТ идет в зачет XI спартакиады учащихся РТ - 200 юных спортсменов из 20 населенных пунктов борются за победу.

Победа на морально-волевых

Волейболистки казанского «Динамо» в очередном матче чемпионата России в Одинцово встречались с местным клубом «Заречье», и неожиданно встретили яростное сопротивление.

Лучшее

УНИКС опять удивил - со знаком минус

Баскетболисты казанского УНИКСа в очередном матче чемпионата Единой лиги ВТБ на своем паркете принимали подмосковный клуб «Химки» и неожиданно крупно уступили - 73:98 (28:25, 21:28, 13:25, 11:20).

Зенит потушил Факел

Казанский «Зенит» после душераздирающего матча в Кемерово принимал на своей площадке новоуренгойский «Факел».

Зеленей не бывает!

С чьей легкой руки противостояние Уфы и Казани стали называть «зеленым дерби», сейчас уже и не вспомнить. Памятно другое - ни одна из встреч «Салавата Юлаева» и «Ак Барса» скучной не была.

Актуальное

Рубин в Аликанте сыграл с корейцами

Футболисты казанского «Рубина» уже в третий раз в этом межсезонье отправились в Испанию на сборы - на этот раз в Аликанте, где сейчас занимается и ЦСКА.