Новости


Типично русский футбол. Как россияне уступили Мексике в Казани

«Казань Арена» давно ждала сборную России, но счастливым для нее стадионом стать не смогла. Команды выдали огненный матч с голами, удалениями и видеоповторами, но удачливее в нем оказались мексиканцы. Подробнее - в материале «АиФ-Казань»

Португальцы подарка не сделали

Сборная Португалии, игравшая со сборной Новой Зеландии параллельно с матчем в Казани, уже в первом тайме сняла все вопросы касательно победы в это матче.

Нужна победа. Футбольный расклад на матч Россия - Мексика

Свое выступление на групповом этапе Кубка Конфедераций Россия завершает матчем в Казани против Мексики. От игры зависит, пройдет ли наша команда дальше. О дебюте на «Казань Арене», главных звездах и раскладах на матч – в материале «АиФ-Казань».

Сборная России по футболу пригласила на свою тренировку казанского болельщика, прикованного к инвалидной коляске

На свою тренировку в Казани сборная России по футболу перед матчем группового этапа Кубка конфедераций пригласила на тренировку болельщика с ограниченными возможностями Дмитрия Корчагина.

На стадионе «Трудовые резервы» пройдет городошный турнир

Раньше это равняли с футболом. Сегодня на столичном стадионе «Трудовые резервы» городошный турнир.  Этот вид спорта был очень популярен во времена СССР. Организаторы обещают полностью воссоздать атмосферу тех лет.

Казанские спортивные журналисты уступили коллегам сборной Мексики

В прессе промелькнуло сообщение, что сборная спортивных журналистов Мексики в Москве провела матч против московских спортжурналистов - зафиксирована была ничья - 1:1. «А почему бы и нам с ними не сыграть?» - задались риторическим вопросом в Казани.

Новая Зеландия новое имя

Матч 6 Кубка конфедераций в Москве свел две команды - Мексики и Новой Зеландии. Казалось, что тут сомневаться?

Здравствуйте, гости!

Мы спросили гостей нашего города, приехавших в качестве репортеров освещать игры Кубка конфедераций, понравилась ли им Казань и как они оценивают подготовку к спортивному событию.

Кубок конфедераций: два момента истины

Дошел до второго тура Кубок конфедераций. Уже известно, что сборные Камеруна, Австралии и Новой Зеландии будут решать, кто из них сильнее в зоне аутсайдеров.

Рубин выиграл первый матч при Бердыеве

Футболисты казанского «Рубина» выиграли свой первый контрольный мачт на австрийском сборе под руководством Курбана Бердыева, и теперь уже можно говорить о том, что знакомство состоялось.

Сборная Германии с трудом, но победила Австралию

Уже на 5-й минуте матча 4 Кубка конфедераций в Сочи, на стадионе «Фишт», сборная Германии открыла счет - после прохода Юлиана Брандта по флангу последовала скидка на Ларса Штиндля, который без помех пробил мимо вратаря - 1:0.

Сборная России по волейболу в Финале шести Мировой лиги сыграет с Бразилией и Канадой

В «Финале шести» розыгрыша Мировой волейбольной лиги, который пройдет в этом году с 4 по 8 июля во бразильском городе Куритиба, сборная России сыграет в одной группе со сборными Бразилии и Канады.

Чили были сильнее Камеруна

В матче 3 Кубка конфедераций чилийцы имели в Москве против Камеруна подавляющее преимущество, но гола в первом тайме забить так и не смогли, так как гол Варгаса за 30 секунд до перерыва был видеопросмотрен, и был зафиксирован офсайд.

Сборная России в матче открытия Кубка конфедерации обыграла сборную Новой Зеландии

Ура, дорогие друзья! Россияне в матче открытия порадовали и всех болельщиков, и президента страны Владимира Путина, смотревшего матч в компании Джанни Инфантино (президента ФИФА) переиграв по всем статьям крепкую сборную Новой Зеландии - 2:0 (1:0).

Лучшее

Сборная России вылетела с Кубка конфедераций

Уже в первом тайме россияне показали, что могут играть на равных с грозными мексиканцами. Более того, дважды в штрафной мексиканцев роняли россиян уже в дебюте - сначала Жиркова, а затем и Смолова. Свисток судьи промолчал.

Горячие против посредственных. Чем немцы расстроили фанатов в матче с Чили

Самый ожидаемый матч группового этапа Кубка Конфедераций прошёл 22 июня на глазах у казанских болельщиков и оставил после себя двоякое впечатление. Почему немцы расстроили и чем чилийцы влюбили в себя - в материале «АиФ-Казань».

«Нам говорили, здесь опасно». Иностранные болельщики о Кубке Конфедераций

Второй раз за июнь Казань заполнилась иностранными фанатами, приехавшими поболеть за свои национальные сборные. Что немецкие и чилийские болельщики думают о России и Кубке Конфедераций - в материале «АиФ-Казань».

Актуальное

Молодые и легендарные. За кого болеть на «Казань-арене» 18 июня?

18 июня «Казань Арена», наконец, откроет столице Татарстана главный футбольный турнир лета. Здесь, на идеальном газоне, свой путь на Кубке Конфедераций начнут Португалия и Мексика. За кого болеть и где смотреть матч – в материале «АиФ-Казань».

Готовность номер один

Министр спорта РТ Владимир Леонов на первой пресс-конференции в медиацентре Кубка конфедераций сообщил, что сборные Португалии и Мексики, расположившиеся в Казани, довольны условиями как проживания, так и организацией тренировочного процесса.

Калейдоскоп Кубка конфедераций

Практически все участники Кубка конфедераций уже прибыли в Россию. Уже завтра в Санкт-Петербурге пройдет первый матч Кубка конфедераций - на стадионе «Крестовский» сразятся сборные России и Новой Зеландии.