Треть челнинцев считают, что отдых в лагерях не полезен для детей

Треть челнинцев считают, что отдых в лагерях не полезен для детей
фото показано с : chelny-izvest.ru

Почти каждый пятый челнинец имел в детстве негативный опыт пребывания в загородном оздоровительном лагере. Таковы результаты опроса «Челнинских известий» на сайте и в группе «ВКонтакте». Мы попросили челнинцев ответить на вопрос: «Считаете ли вы полезным отдых детей в загородных лагерях?»Почти 40 процентов ответили на вопрос утвердительно, около 30 процентов затруднились с ответом.

Еще столько же не считают подобный отдых полезным для детей. Всего в опросе приняли участие 679 человек. .

Подробнее читайте на ...

треть челнинцев считают отдых лагерях полезен детей

2017-5-19 14:52

Фото: chelny-izvest.ru

Лишь треть челнинцев не имеют друзей на работе

В большинстве челнинских коллективов царит взаимопонимание. Такой вывод можно сделать, исходя из опроса газеты «Челнинские известия» на сайте и в группе «ВКонтакте». Считают свой рабочий коллектив очень дружным – 14,3 процента ответивших челнинцев; 51,8 процентов говорят о том, что коллеги дружат, но группами. chelny-izvest.ru »

2017-04-08 13:06

Фото: chelny-izvest.ru

Треть челнинцев терпят своих начальников из-за зарплаты

Челнинцы разделились на два лагеря: в одном оказались те, кто доволен своим начальником (таких 36,2%)  и те, кто недоволен (таких 41,4%). Причем среди недовольных терпят руководителя 34,4%, и только 7% терпеть не хотят и собираются увольняться. chelny-izvest.ru »

2016-11-02 15:18

Фото: chelny-izvest.ru

Треть челнинцев никогда ничего не строили

«Челнинские известия» поинтересовались у своих читателей, доводилось ли им что-нибудь строить, самостоятельно или с чьей-либо помощью. Выяснилось, что приложить свою руку к строительству в той или иной степени довелось 64,1% участников опроса  на сайте «Челнинских известий» или в группе «ВКонтакте». chelny-izvest.ru »

2016-08-05 14:49

Фото: chelny-izvest.ru

Треть челнинцев не станут надевать маску даже в разгар эпидемии гриппа

Большинство челнинцев считают нормой ношение медицинской маски в общественных местах во время эпидемии гриппа. Таковы итоги опроса, проведенного «Челнинскими известиями» в соцсетях. Положительно на этот вопрос ответили более половины опрошенных – 54,3%. chelny-izvest.ru »

2016-01-30 09:03