Успенский собор острова-града Свияжск попал в список ЮНЕСКО

А теперь не менее значимое, и в каком то смысле тоже едва ли политическое событие для региона — Успенский собор острова-града Свияжск попал в список ЮНЕСКО. А политическое оно потому что за это проголосовали единогласно представили более чем 20 стран …

Подробнее читайте на ...

список юнеско успенский попал политическое собор свияжск острова-града

2017-7-16 15:36

Фото: chelny-izvest.ru

Успенский собор - третий объект в Татарстане, включенный в список ЮНЕСКО

Успенский собор, расположенный на острове-граде Свияжск в Зеленодольском районе Татарстана, накануне на 41 сессии комитета в Кракове вошел в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Попадание в список Всемирного наследия ЮНЕСКО – это не рядовое событие, причем не только в жизни страны, но и для всего евразийского пространства. chelny-izvest.ru »

2017-07-10 16:20

Успенский собор - третий объект в Татарстане, включенный в список ЮНЕСКО

Успенский собор, расположенный на острове-граде Свияжск в Зеленодольском районе Татарстана, накануне на 41 сессии комитета в Кракове вошел в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. kazved.ru »

2017-07-10 16:19

Фото: chelny-izvest.ru

Успенский собор острова-града Свияжск вошел в список всемирного наследия ЮНЕСКО

Успенский монастырь стал 29-м российским объектом, включенным в список ЮНЕСКО. Успенский собор острова-града Свияжск вошел в список ЮНЕСКО. Об этом стало известно из официального Twitter всемирной организации, сообщает «Татар-информ». chelny-izvest.ru »

2017-07-09 15:55

Фото: chelny-izvest.ru

Остров-град Свияжск может войти в список всемирного наследия ЮНЕСКО

Город-памятник Свияжск в Татарстане может уже в 2017 году войти в список всемирного наследия ЮНЕСКО, сообщает РИА Новости. Летом в польском Кракове пройдет очередное заседание комитета всемирного наследия ЮНЕСКО. chelny-izvest.ru »

2017-05-05 13:24

Узбекский и таджикский плов включены в список нематериального наследия ЮНЕСКО

В соответствии с решениями Комитета по охране нематериального культурного наследия ЮНЕСКО двенадцать элементов были добавлены в Репрезентативный список нематериального культурного наследия. Среди них таджикский Оши-палав и узбекская традиция и культура плова. tatpressa.ru »

2016-12-05 23:44

Фото: kazan.pt

Храмы Свияжска, возможно, войдут в список ЮНЕСКО

Заявка Татарстана о включении храмов Свияжска в этот список будет рассмотрена в 2017 г. Документы уже проверены. Досье из Татарстана будут изучать в течение долгого времени, так как консультативному органу … kazan.pt »

2016-02-03 12:40