Новости


Что такое Антипасха и когда ее отмечают?

За несколько дней до пожара, произошедшего в Храме всех религий, управляющий Мансур Зиннатов предложил дочери казанского скульптора Бориса Зыкова вывезти работы ее отца в музей Константина Васильева

Зачем нужен спортивный портал Татарстану?

В Казани прошла презентация нового сайта, который получил название «Спортивный портал Республики Татарстан». «АиФ-Казань» разобрался, что представляет собой проект и как он может облегчить жить татарстанцам.

Как выбрать лучшие продукты для блинов?

25 февраля в Казани состоится торжественная церемония вручения IV «Национальной музыкальной премии» («Милли музыкаль премия»), учреждённой «Болгар-радиосы».

Положена ли страховка от АСВ, если открыл вклад в электронном виде?

Открыл через личный кабинет вклад в банке. Есть только выписка из лицевого счёта с печатью банка и подтверждение об открытии депозитного счёта, номер договора. Получу ли с такими документами выплату от АСВ, если банк обанкротится?

Кто такой Иосиф Виссарионович Мураткин?

Жители улицы Калинина в Казани, в самом центре города, живут без элементарных удобств – у них нет водопровода и канализации. И даже решение суда не может решить их проблему. «АиФ-Казань» разобрался, каково жить без удобств.

Кто такая Алла Габутдинова? Досье

На перекрестке улиц Достоевского – Абжалилова водитель Hyundai выехал на красный свет и столкнулся с легковушкой, в результате чего машину отбросило на остановку

Лучшее

Чем известен Алексей Песошин? Досье

На ТНВ начался премьерный показ художественного сериала «Последний янычар», состоящего из 115 серий и созданного в 2014 году кинематографистами России и Украины. В день премьеры - 17 апреля - на телеканале стартовал конкурс для зрителей сериала.

Будут ли усилены меры безопасности в казанском метро?

Чем запомнился премьер-министр, почти семь лет возглавлявший правительство Татарстана, почему крах Татфондбанка оказался для него фатальным, и кто может занять освободившееся кресло премьера, выяснил «АиФ Казань».

Актуальное