Новости


Зачем нужен спортивный портал Татарстану?

В Казани прошла презентация нового сайта, который получил название «Спортивный портал Республики Татарстан». «АиФ-Казань» разобрался, что представляет собой проект и как он может облегчить жить татарстанцам.

Как выбрать лучшие продукты для блинов?

25 февраля в Казани состоится торжественная церемония вручения IV «Национальной музыкальной премии» («Милли музыкаль премия»), учреждённой «Болгар-радиосы».

Положена ли страховка от АСВ, если открыл вклад в электронном виде?

Открыл через личный кабинет вклад в банке. Есть только выписка из лицевого счёта с печатью банка и подтверждение об открытии депозитного счёта, номер договора. Получу ли с такими документами выплату от АСВ, если банк обанкротится?

Кто такой Иосиф Виссарионович Мураткин?

Жители улицы Калинина в Казани, в самом центре города, живут без элементарных удобств – у них нет водопровода и канализации. И даже решение суда не может решить их проблему. «АиФ-Казань» разобрался, каково жить без удобств.

Кто такая Алла Габутдинова? Досье

На перекрестке улиц Достоевского – Абжалилова водитель Hyundai выехал на красный свет и столкнулся с легковушкой, в результате чего машину отбросило на остановку

Как планировать отпуск?

На работе составляем график отпусков на 2017 год. У меня начало отпуска будет зависеть от путёвки. Просят указать не только месяц, но и число, с которого уйдём в отпуск. Законно ли это требование?

Лучшее

Актуальное

Где в Татарстане опасно рыбачить?

Банк ВТБ реализовал для своих корпоративных клиентов, использующих сервис «Интернет-Клиент» системы дистанционного банковского обслуживания, возможность дистанционного акцепта платежных требований, выставленных к счетам клиента