Жители поселка Подсолнухи пожаловались в прокуратуру на шумы от завода ТЭМПО

Жители поселка Подсолнухи пожаловались в прокуратуру на шумы от завода ТЭМПО
ФОТО: chelnyltd.ru

Поселковцы отмечают, что когда им выдавались участки для многодетных семей, завода рядом не было - он был построен позже. Предприятие работает всего несколько лет. И если сначала он не доставлял особых хлопот, то теперь завод производит оглушительные шумы

жители поселка подсолнухи пожаловались прокуратуру шумы завода тэмпо

2017-3-21 13:18

жители поселка → Результатов: 9 / жители поселка - фото


Фото: chelnyltd.ru

Жители поселка Подсолнухи хотят закрыть предприятие, которое официально еще не открыто

Инициативная группа жителей поселков Подсолнухи, Рябинки и Азьмушкино, страдающие от шума и выбросов с предприятия "Тэмпо", входящего в состав компании "Татэлектромаш", продолжают отстаивать свои права на спокойную жизнь. chelnyltd.ru »

2017-04-17 13:34

Жители поселка Карьер жалуются на стаю собак

Это Вести-Татарстан. Мы продолжаем работу в прямом эфире. Жители посёлка Карьер просят помочь им разобраться с бродячими собаками. Люди бояться отпускать детей в школу. Стая  нападает даже на взрослых. Тимур Идиатуллин разбирался в ситуации. trt-tv.ru »

2017-01-17 22:26

Фото: chelny-izvest.ru

Жители поселка ЗЯБ вынуждены сидеть на урнах – лавочек у подъездов нет

Из-за отсутствия лавочки у подъезда дома 17/08 в поселке ЗЯБ жильцам приходится изощряться, чтобы найти место для отдыха. Так, мужчина не нашел другого выхода, кроме как сесть передохнуть на мусорку. chelny-izvest.ru »

2016-07-16 11:43

Фото: chelny-izvest.ru

Жители поселка в Челнах жалуются, что задыхаются от пыли

Жительница поселка Элеваторная гора в Набережных Челнах обратилась в информационную систему «Народный контроль». Женщина рассказала, что из-за отсутствия асфальта на дорогах в поселке пыль всегда стоит столбом. chelny-izvest.ru »

2016-04-28 14:43

Жители поселка Чернопенье страдают от отсутствия дороги

Без помощи экстренных служб могут остаться жители Чернопенья. Недавно они вызвали скорую помощь, но машина не доехала, увязла в грязи. Дорога в глине и не просыхает. Застревают даже внедорожники. Люди пожаловались в администрацию, какой ответ они услышали, расскажет Тимур Идиатуллин. … trt-tv.ru »

2016-04-19 01:32

Фото: prokazan.ru

Жители поселка, где избили рабочих: “Ребята защищали своих односельчан!”

Односельчане молодых людей, которых обвиняют в избиении разнорабочих в поселке Осиново, обвиняют в конфликте гастарбайтеров prokazan.ru »

2016-04-03 15:45