За звание красавицы Сабантуя поборются десять челнинок

За звание красавицы Сабантуя поборются десять челнинок
фото показано с : chelny-izvest.ru

В Набережных Челнах прошел отборочный тур городского конкурса «Сабантуй гузеле-2017». Участие в нем приняли 25 претенденток в возрасте от 18 до 24 лет. Они выступили с визитной карточкой и творческими номерами.

В финал прошли 10 девушек. За корону поборются: Зульфия Галиуллина, артистка драмтеатра; Алина Абдрафикова, журналист; Альбина Биктимирова, сотрудница КАМАЗа; Гузелия Хафизова, студентка НЧИ КФУ; Айзиля Вахитова, студентка Елабужского колледжа культуры и искусств; Алия Файзуллина, студентка НГПУ; Гульзада Шакирзянова, артистка; Айгуль Абдуллина, преподаватель гимназии №2; Айсылу Насибуллина, сотрудница МЦ «Шатлык» и одиннадцатиклассница из Круглого Поля Лиана Бадретдинова. .

Подробнее читайте на ...

звание красавицы сабантуя поборются челнинок

2017-5-19 09:52

Фото: chelny-izvest.ru

В Челнах выбирают претенденток на звание красавицы Сабантуя

Отборочный тур ежегодного конкурса «Сабантуй гузэле» пройдет 20 апреля в Доме дружбы народов «Родник». Претендентки представят свои визитки и творческие номера. По условиям конкурса, на звание главной красавицы Сабантуя  могут бороться девушки  в возрасте от 18 до 25 лет, ростом выше 165 сантиметров, знающие татарский язык и имеющие  творческие способности. chelny-izvest.ru »

2016-04-19 10:31